Обзор розеток и выключателей серии AtlasDesign Profi54

В помещениях с повышенной влажностью не обойтись обычными выключателями и розетками. Дело в том, что многие устройства не обладают достаточной степенью защиты механизмов. Поэтому попадание воды на такое оборудование может закончиться выходом из строя. 

Показатель IP - главный ориентир при выборе оборудования для установки во влажных помещениях. Например, розетки с показателем IP20 можно использовать только в сухих помещениях (первая цифра – защита от пыли, а вторая — защита от влаги). Зато электрооборудование IP54 подходит для установки в ванной, сауне или под навесом: в саду или на открытой веранде.

Электрооборудование с высокой степенью пылевлагозащиты представлено у бренда System Electric. Серия AtlasDesign Profi54 защищена от воздействия пыли и влаги. Это розетки и выключатели, оптимально подходящие для установки во влажных помещениях. Несколько причин выбрать AtlasDesign Profi54:

  • Пластик в серии AtlasDesign содержит имеет антибактериальные свойства благодаря ионам серебра. Микробы, попадающие на поверхность, через 15 минут уничтожаются до 80%. Тестирование показало, что в течение 2х часов показатель достигает 99%. 
  • Устройства защищены от попадания брызг и пыли внутрь корпуса, имеют удобный подвод проводов, четкую маркировку клемм, усиленные прямые монтажные лапки и шаблон для зачистки проводов на корпусе изделий
  • В серии представлены основные классические цвета: белый и антрацит.

Остались вопросы о серии Profi54? Для консультации напишите специалистам 220city.ru на электронную почту или звоните по телефону на сайте.

Вход
Назад
Код из SMS *
Получить код в смс Зарегистрироваться
0.11691308021545